Sonntag, 20. März 2011

Einmachzeit

In meinem Bärlauchgärtchen ist jetzt Hochbetrieb. Die Blätter sind jetzt so einladend hoch das ich nicht wiederstehen kann an diesem schönen Sonntag Bärlauchpesto herzustellen. Es ist eine wahre Delikatesse zu Teigwaren, auf Pizzas usw. Es wirkt blutreinigend, und reguliert den Blutdruck.

Rezept Bärlauchpesto
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150 g Bärlauch
30  g   Pinien, Sonnenblumen, oder Haselnusskernen geröstet (schmeckt alles lecker)
30  g   Parmesan gerieben
Olivenöl

Alles im Mörser oder Häcksler zerkleinern und in ein Glas füllen. Mit dem Olivenöl auffüllen bis die Pesto
bedeckt ist, dann ist es gut konserviert und kann keinen Schimmel bilden.

1 Kommentar:

  1. Wow, sieht toll aus. Wenn unser Balkon endlich katzensicher ist geht das Gärtnern dort auch los *freu*

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